Дьявол и дева

Медиокритас
Не сможет райский сад вместить нас всех.
Кому то суждена лишь в ад дорога.
Наша любовь для неба тяжкий грех.
Как жизнь продлить, хоть капельку, немного?

Где будешь ты там лишним буду я.
Тебе дадут прекрасных крыльев пару.
Я вырву сердце, нацеплю рога.
И закричу чтоб небо зарыдало.

Ты будешь петь качая малышей.
Их укрывать в сон дивный провожая.
А я средь света траурных огней,
Буду глядеть душа как умирает.

Две стороны одной златой монеты.
Ты полюбила дьявола, увы.
Ты мне дарила райские моменты,
А я в ответ же приносил цветы.

Но целый мир признать не в состоянии,
Что даже дьявол может полюбить.
Они лишь видят чудище с рогами.
Им наплевать каким могу я быть.

Что моё сердце тоже можно ранить,
И что душа способна зацвести.
Что я хочу безликий ад оставить,
И навсегда от прошлого уйти.

Хочу качать бессонными ночами,
Ценнейший дар - прелестное дитя.
Хочу жить в тихом доме вместе с вами.
И говорить о чувствах не шутя.

Хочу увидеть как закат краснеет.
Как освещают звезды небосвод.
Как пламя не сжигает, а лишь греет.
Хочу увидеть солнце как взойдёт.

Я так хочу быть просто рядом с вами.
Я так хочу, в словах не передать.
И что с того, что я живу с рогами?
Я как и вы могу добро отдать!

Лишь ты одна увидела, пригрела.
Лишь ты одна мне даровала шанс.
Лишь ты одна узреть во мне сумела.
Тот света луч, что спрятан был от глаз.