Est quaedam flere voluptas в слезах есть что-то от

Феликс Ручаевский
Est quaedam flere voluptas — «в слезах есть что-то от наслаждения»


Как жаль,что я раньше сей правды не знал,
до слез доводя всех в своих отношениях.
Теперь вижу-правильно я поступал.
В слезах что то есть таки от наслаждения.