Больно!

Планета Любовь
Не делайте мне больно,господа!
Я не железная,не робот.
Я просто не смогу так больше,да!
Я тоже человек,
И этот холод!
Который всюду,
Этот город помнить будет,
Как тогда,СЧАСТЛИВОЙ,я была.