Ну не молчи! Прошу, не надо!

Сергей Арсенин
Ну не молчи! Прошу, не надо!
Молчанье ценно не сейчас!
Невыносимо так от взгляда
Твоих печальных карих глаз!

Все люди делают ошибки,
И я, подчас, бываю груб.
Невыносимо без улыбки
Твоих прекрасных, алых губ!

Я уведу тебя от края,
Покоя там, не обрести.
Ты только лишь позволь, родная,
К себе поближе допусти.

Так трудно снова верить... Знаю!
Но пусть в пучине утону
И сгину, в пламени сгорая,
Если однажды обману.

Ну не молчи! Прошу, не надо!
Мне важно слышать голос твой!
Захочешь если - буду рядом,
Отныне и всегда, с Тобой...

19 ноября 2015 года