Ejus est nolle qui potest velle кто имеет право же

Феликс Ручаевский
Ejus est nolle qui potest velle — «кто имеет право желать, тот имеет и право отказаться

Ругаться зачем.И любить заставлять..
Меняется все.С этим стоит считаться.
Кто право имеет чего то желать ,
имеет и право всегда отказаться