Два ореха

Валерий Масагор
Как-то уж давно я, лишь для тени,
Посадил у дома два ореха.
И они взросли, не зная лени, -
Всей семье отрада и потеха.
Детвора, как воробьи, прям на верхушку
Лазали гурьбой, плоды сбивая.
Мы с женой, как юные, друг к дружке
Прижимались, тенью наслаждаясь.
Дети выросли. И два больших ореха
И поныне нам приятною усладой...
Слушаем с женой в тени мы Пьеху
И...внучат. Ну, что ещё нам надо?

   19. 11. 2015г.