Грядущее начинается сегодня

Александр Александрович Алексеен
Сегодня у поэта День Рожденья.
Народ России это не забыл.
К поэзии высотам восхожденье
Старается исполнить в меру сил.

Взгрустнулось, что наш
                «Сеятель пустынный»,
Посеявший Свободы семена,
Не может знать, что труд его,
                рутинный,
Сегодня окупается сполна.

Рукой поэта, «чистой и безвинной»,
Заложенные в Почву семена,
Проклюнувши
             с проворностью завидной,
Коснулись долгожданного Чела.

6 июня 2013 г.