Кроме любви

Наталья Ханащак
Говори со мной о звёздах высоких
О битвах жестоких, что ждут впереди
Говори со мной о днях одиноких
О странах далеких, но не о любви
Говори со мной о временах года
О том как погода меняет свой курс
Говори всегда о личных невзгодах
О солнечных всходах ища тщетно пульс
Говори со мной о рыбах и лодках
О рваных колготках, о ветре в ветвях
Говори со мной о биржевых сводках
Электропроводках, кошачьих когтях
И не важно мне будь утро иль вечер
Обняв мои плечи  ты мне говори
На любой вопрос конечно отвечу
На всё я отвечу, кроме любви

21.11.2015; 11:41