В этом мире не всё просто-так

Планета Любовь
В этом мире не всё просто-так...
Кто-то умный,а кто-то дурак.
Кто-то звёзды на небе считает,
А кому-то нет дела до рая.
Кто-то любит,а кто-то играет,
Один гонится,другой убегает.
Кто-то едет в такси,
А он едет в трамвае,
Ну ничего просто-так не бывает...
У кого-то много детей,
А другие не видят бредовей идей,
И живут себе в мире не зная,
Как ребёнок отдушиной маме бывает.
Что родную душу,душа встречает.
И становится сердцу милей,
Просто рядом побыть где-то с ней.
Ну никак,просто-так,даже день не проходит,
Кто-то,где-то всегда свою близкую душу находит.
Где-то солнце встаёт,а где-то заходит,
Что-то тянет нас к людям,а что-то отводит.
Кто-то теряет,а кто-то находит.
Кто-то цепляет тебя,а кто-то заводит.
Я для чего это всё рассказала,
Что-бы каждая душа понимала:
Берегите,цените и ждите сигнала.
Вам вселенная подсказки даёт,
Ничего просто-так не произойдёт.
В вашу жизнь непременно удача прийдёт!