Пою любовь...

Лидия Суворова
Пойду на луг с нескошенной травой,
Где запах лета терпкий и манящий.
Здесь россыпи клубники луговой
И колокольчик, на ветру звенящий.

Краснеет клевер и жужжит пчела,
Соцветье пижмы золотой простое,
А рядом с ней ромашка расцвела
Белеющей, неброской красотою.

Земля родная! Ты добра, светла,
Душа моя наполнена любовью.
И где б я ни была, где ни жила,
Пою любовь родному Подмосковью!

20, 21.11.2015г.