Зазеркалье

Влад Матин
На свете есть страна увечных отщепенцев,               
Пристанище она воров и извращенцев.               
Отребье у кормил – порочная порода,               
А главный в ней – дебил, бандит и враг народа.

Сатанинское наследство, ну а люди здесь лишь средство -
Обыдляченная рать, чтоб карманы набивать.
Сумасшедших все боятся. Потому-то может статься,
Что останется страна одинёшенька - одна.