Круглый гроб

Игорь Прицко
КРУГЛЫЙ ГРОБ

Они воюют с мирным населением,
С руинами (стоять бы им века),
В психиатрии эти извращения
Никак ещё не названы пока.

Лечить таких - симптомы профанации…
Свинцовую пилюлю, разве, в лоб…
Они – угроза всей цивилизации,
Земля для них всего лишь круглый гроб.

Не слабое, знать, рая притяжение!
Подвесив по гранате на соски,
Взрываются они с остервенением,
В экстазе распадаясь на куски.

А мы у древних ищем всё пророчества:
Что ждёт нас, и какая будет власть,
И верить в очевидное не хочется,
А Третья Мировая началась…

21.11.15.