Знаки над гербами

Истокон
Кто у нас не маленький тех мало,
а кто малый, - маленький совсем,
тех как мошкары у нас на-прилипало
на глаза, - да! паче всяких тем!

Но и очень маленький товарищ,
когда надо, сильно на больших
должен по-большому без навара -
просто так им сверху "наложить"!

Ну да что, - да это просто будни,
а Победный, - Праздничный же Дух -
Крылья те, что сильными разбудят, -
Разом взлётным в Разум поведут!

Крылья будут в сердце оставаться, -
будут жить во имя Рождества
вместе с Воскрешением и Братством
чистотой и Светом Волшебства!

Смерть и жизнь налево и на право,
что сравнять лишь: Вечности, векам,
значим что гербами, - над гербами ж
знаки - мы - и в наших что руках!