И становится небо на тон голубей...

Айсель Сонай
Твои руки по коже,
Губы по плечам
И становится небо на тон голубей
Растворяется воздух , расцветает зима.
Твои губы по коже
Глаза в глаза.
Мир становится ласковым ,
Я превращаюсь в воск
Я податлива -
Лепи из меня хоть явь хоть сон.
Твои руки по коже
Губы по плечам
Я чувствую, я любима
Я знаю, что нужна.