Рецензия на стих Я сходила с ума...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Я сходила с ума...» (Татьяна Коган 2)

Не сойду я с ума -
Напишу на листочек ,
Что тревожит меня
Светлым днём - тёмной ночью .

Я гадать не хочу
Где ты , с кем ты летаешь ,
Я тебя проучу ,
Раз меня так пытаешь ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   21.11.2015 10:12