Господь невиноватый, до голгофы крест нести

Дмитрий Яшнов
Наш Господь,как будто с лупой,
Понимает что к чему.
Где есть умный,а где глупый,
Что не нужен ни кому.

И никто его не любит.
Потому,что он глупец.
И судьбу свою погубит.
Ножик в сердце и конец.

Понимает он порою,
Что дурную жизнь ведёт.
Своей пьяною игрою,
Он в геенне пропадёт.

И когда последним взором.
Он на Господа смотрел.
Бог простил его позоры.
И немного обогрел.

Так помолимся,ребята.
Мы за Господа в пути.
Он совсем не виноватый,
До голгофы крест нести...

                ~The end~
      (21 ноября 2015 год)