Приснись!

Таня Грачёва
Ах, какие тревожные сны!
Ах, какая на сердце печаль!
Маргаритой на бал сатаны
я готова летать по ночам.
Но тебя мне никто не вернёт -
бесконечен парад мертвецов.
Я забыла свободный полёт,
я твоё забываю лицо.
Всё однажды дадут, что должны,
но тебя я увижу едва ль...
Ах, какие тревожные сны!
Ах, какая на сердце печаль!