Любуйтесь

Людмила Дзюба-Пакилева
Прохладно немножко - морозец играет...
 раскрасил все окна узорчатым льдом.
Наверно зима ранним утром мечтает,
 нам сделать подарок своим волшебством...

Нарядны деревья, блистает вся роща...
 искрится под солнышком иней кругом.
Любуйтесь сияньем, что может быть проще,
 не надо бежать, отложив на потом!

           2015 год.