Зеленоглазая девчонка

Галина Фехретдинова Мохова
Зеленоглазая девчонка.
Ну что ты грустная стоишь.
От ветра растрепалась челка.
Да и сама ты вся дрожишь.

Ну не пришел он на свиданье.
Наплюй и уходи домой.
А встретишь. Здравствуй -до свиданья.
Скажи, что у тебя другой.

Советчиков она не слышит.
Да и советчиков там нет.
Замерзла так, что еле дышит.
Девчонке той, шестнадцать лет.

Кусает губы от обиды.
И по щеке бежит слеза.
Но в сердце глубоко запали.
Его красивые глаза.

Любовь блаженствует на свете
И разбивает нам сердца.
Девчонок много на планете-
Кусают губы иногда.