Дорога домой

Амантай Зульфия
Трудная, нелёгкая дорога...
Дорога, что называется
домой!
Милый отчий дом родной!
И он для меня такой чужой...
Далекий... край....
Обетованный рай!
Как люблю твой запах полыни
И ромашек, что цветут весной...
Тоску мою береги...
И печаль ...
Как тень в
апрель...
Я в твои сны загляну...
Как сумрачный покой!
Может вспомнишь ... обо мне
Может всплакнешь
И помянешь....
О девочке простой...
В сердце которой жил,
Творил и любил
Отец родной!
Когда - нибудь ...

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1379196&theme=1