Никому не скажешь просто

Борис Химич
Никому не скажешь просто:
«Ты прости меня скорей».
Вся Земля – огромный остров
Для любимых и друзей.

Что такое приключилось?
Как, когда и почему
Жизнь земная разделилась
На тебе и никому?

Братья, сёстры и младенцы,
И Любовь – одна на всех,
А живём как отщепенцы.
Зависть – первобытный грех.



                12 мая 2014 г.