Разговор с Господом. 11

Валентина Подгрушко
       Вопрсы!
Горят ли рукописи? Мне скажи?
И есть ли смысл в снах души?
И где живут все миражи?
А может в том и нету лжи?

А может ложь - вокруг, наш мир?
Тот мир, что болен от греха?
Война, и мир, и глад, и пир...
Быть может то обман, в веках?
      
          * * *
Бог дал ответ! - "ЕСТЬ В СЕРДЦЕ СУТЬ!
В ЛЮБВИ ЕСТЬ ИСТИНА - ДУХ СВЯТ!
УЗРИ! ПЕРЕШАГНИ ВСЮ МУТЬ!
А РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!"