За мной черти идут

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1392208


I

На предсмертном одре, старый горец в бреду!

Он проклятья на всех посылает!!

Обложили меня, тут повсюду враги!

Видеть больше я вас не желаю!


припев



За мной черти идут, половицы скрипят,

Их копыта за дверью чеканят!

Дверь открыли они.... стало жарко в аду,

С преисподни, огонь обжигает!



II

И дыханием смрадным, дыша на меня

Собирайся, пойдешь вместе с нами.

Я кричу уходите, сюда вас не звал!

Убирайтесь !! Ведь вас не бывает!!



припев



III

Бога нет знаю я...... значит вас тоже нет!!!

это сниться мне..... я это знаю!!

Сгиньте черти !! Рога я вам ( Шас)  обломлю!!

Я тут бог!!! и зовут меня Сталин!!!



Припев