Мечтай в одну руку...

Се Ля
Ставь на черное или красное
Ставь смело штамп в паспорт
Обеспечь свою жизнь бытовухой
Обязательствами и в том же духе.
Юля, Юля, хорошо, что не приехала в июле,
А в августе.
Юля привезла с собой родинку-мушку и радости,
И что-то еще. Что-то забытое внутри.
Имя мое сотри, если тебе не по нраву
Способ выражения мыслей.
Не обучен по-другому, право,
С тех пор, как попробовал кислый.
Кинь кошке монету , загадай мечту,
Я мысли не прочту, не переживай.
Не научился за двадцать пять лет
Среди волчьих стай.
Ставь на темную лошадку,
На бойца в синих трусах,
Разложи хронологию по порядку,
Клади ***, если я попадаю в просак.
Так и не стал уникальным,
Оригинальным альфа-самцом.
Ты кто такой? Тебя не звали.
Уебывай в свой дом.
Погладь кота, загладь вину,
Закладывай наркоту,
Вкладывай деньги в будущую жену.
Живу в шоколаде, кажется не в том.
Проблемы откладываю на потом.
Руки под пальто, а сам я никто.
И кажется, не по нраву будет моя щетина
Твоему нежному Тарантино.