Она его забыть хотела

Катерина Александровская
Она его забыть хотела,
Что объяснять,ведь жизнь трудна...
И отдавала в рабство тело,
Пила печаль свою одна...
И кто бы рядом с нею не был,
Иль рядом просто проходил,
Он почему-то ей не верил...
А ей был нужен лишь один.
Его доверия хотела,
Его любви,его тепла...
Лишь попросить его не смела,
А просто верила,ждала...
И лишь о нём она мечтала...
Хотела с ним свой путь пройти...
И верить в чудо не устала-
А вдруг,сойдутся вновь пути...