пила

Виноградов Михаил 2
Пила.Две рукоятки.Ненависть,любовь.
Зубцы врезаются и отпускают вновь,
Распиливая чувства очень нудно.
Что в том заметили подспудно?
Бегите,как можно далеко.
Не жалуйтесь,что это нелегко.
Да,нелегко,меняя часто направленье.
Одним любовь - забытые мученья,
Другим любовь - счастливых лет пора,
Ну а для вас - опилок целая гора