Я любви недостойна Твоей

Гойнолка
Трудно жить мне, Иисус, без Тебя,
Как же жить без Твоей благодати?
Утром только проснется заря,
Ты склонись надо мной, мой Создатель!

Все пути мои - вот пред Тобой,
И греховные жизни желанья,
Мне так трудно бороться с судьбой,
Твоего жду, Господь, состраданья...

От невзгоды с любовью прикрой,
Хоть любви я Твоей недостойна,
Ты веди меня жизни тропой,
Лишь с Тобою, мой Бог, я спокойна.

Все грехи мои в жизни прости,
Навсегда брось в пучину морскую,
Дай душевный покой обрести,
А в груди дай мне веру живую...