Ведь Сентябрь - моя отрада

Олечка Макарова
 на «На душе осталась осень,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8905

Ведь Сентябрь - моя отрада -
День рождение моё!
Тебя встретить была рада,
Полыхал как лес, жнивьё!

По ковру с Тобой бродили -
Семицветных конфетти.
И про время позабыли -
Так темно - домой идти...

Как же мне с Тобой расстаться?!
Если сердце не вольно!
Подскажите Вы мне братцы,
Плачет сколь уже оно?!

Целовал меня у дома,
Как Твой сладок поцелуй?!
И пьянела как от рома -
Что ж целуй, волнуй, волнуй...

Загоралось сердце лавой,
Трепетало как боёк...
Ведь любовь же, как отрава -
Дольше выдержать не смог...

Мы слились как две лианы -
Руки-ноги не найти...
Ни к чему теперь Кораны... -
Главно - счастье мне найти!



ЭКСПРОМТ:

Что ж ты, Оля, наши тайны
Разнесла за Белый Свет!
В моём сердце ноют раны -
А Любви поныне нет.

Николай Левданский   22.11.2015 12:49 
Ответ:
Разве Коля это тайны?!
Раз любовь у нас одна...
Да и встречи не случайны,
Надо выпить... и до дна!

Олечка Макарова   23.11.2015 17:10