Посетил сегодня дачу

Александр Купидон
Посетил сегодня дачу,
Так расстроился аж плачу.

Баню жарко натопил,
Жену веником избил,
Снегом грудь свою растёр
И только фыркал, как бобёр.

Хорошо, едрена мать,
Когда не надо там пахать.