Уныние это страшный грех!!!

Ивашка Шишкин
Держись за жизнь,ведь Господом она тебе дана.
Сражайся с трудностями яростно, непримиримо.
Она одна, творцом написанная только для тебя.
Ведь страшный грех,прожить не ярко и уныло!!!

  П.С. Дополнение к фото.Спасибо Сергею Григорьеву 555 за слово "Крысь".


Карабкайся крысь!!!- Тварь ты божья,
когтями мелкими за жизнь держись.
Пусть шкурка твоя трясётся дрожью.