Счастье потерялось где

Валерий Небаев 2
Где счастье потерялось,где
Болит спина и ноги ,руки сводит
Как тяжело терять родных людей
Как плохо,когда близкие уходят.

И остаёшься ты совсем одна
И вроде бы семья есть,дети,внуки
Но только вот кому ты там нужна
Кому себя отдать,в какие руки

Была жена,а стала ты вдова
Ты лишь вчера похоронила мужа
И утешения слушаешь слова
Таких же как и ты своих подружек.

Ушли друзья,разъехалась родня
И ты одна теперь в пустой квартире
Вот стол,диван и тёплая стена
Был человек счастливым в этом мире.

Где твоё счастье,потерялось где
И почему уж больше не заходит
Как тяжело терять родных людей
И плохо,когда близкие уходят.