Я рыбу люблю наловить и пожарить

Пшеничников Алекс
Я рыбу люблю наловить и пожарить,
Ещё я любил за тобой приударить…
Огромной волной прибивает на берег
Вот только не надо, без этих истерик…

Да, я на рыбалке, сижу у костра .
А ты на две палки, сегодня с утра.
Тебя я люблю, но надежды разбиты
И нам не поможет дыханье Фемиды.

Тебя я люблю, а подруга твоя.
Меня обнимает, пока втихаря…