Мама не едет с работы. Папа хмурый. Я сижу у...

Морж
Мама не едет с работы. Папа хмурый. Я сижу у окошка и не мешаю.

В окне мокрый дождик,
и папа не свой,
а мама-бугарет
не едет домой.

У мамы работа,
у мамы балас,
а папа то варит,
то чистит палас.

Я вырасту дядей
большим, бородатым,
и маме не дам
в банке делать разплату.

Я сам эти деньги
в карманы раздам,
чтоб время гулять
было много у мам.

Мы зонтик возьмём
и на праздник пойдём,
мы в цирке смеяться
будем с папой втроём.