Ты узнаешь меня

Ксения Мороз-Липатова
Ты узнаешь меня .Трону вдруг за плечо
Каплей я дождевой,обниму горячо
Или тихо притронусь прохладной листвой
В самый жаркий полуденный зной!

Ты увидишь меня . Я звездой пролечу,
Петухом на рассвете тебе прокричу,
Грозы все разгоню я над домом твоим,
Будешь цел и всегда невредим.

Что бы ни было,знай,горе,холод,нужда -
На меня уповай, я с тобою всегда!
Обниму,когда больно,стеной заслоню,
Голод с жаждой сполна утолю!

Доберусь до нутра,если буря внутри,
Даже там обуздаю я мысли твои,
Помогу я тебе,только веры глотком
Небольшим ты меня напои!