Сапожки

Жанна Калабаева
1. Заглянула в старинный комод,
он от бабушки тайны несет.
пару платьев нашла, сапоги,
не подбитые, мне велики.

Припев:
У сапожек есть тайна одна,
ты раскройся, прошу для меня.
ты поведай, раскрой в чем секрет.
или бабушкин дай мне совет.

2. Сколько хожено в них по земле?
сколько знают они о  тебе.
ах, услышать бы голос в ночи,
расскажите о ней, сапоги.

Припев:
У сапожек есть тайна одна,
ты раскройся, прошу для меня.
ты поведай, раскрой в чем секрет.
или бабушкин дай мне совет.

3. Как любила, страдала, ждала
и какая в девчонках была?
что тревожило сердце ее?
связь сквозь годы, сегодня вдвоем.

Припев:
У сапожек есть тайна одна,
ты раскройся, прошу для меня.
ты поведай, раскрой в чем секрет.
или бабушкин дай мне совет.

4. Я начищу до блеска, починю
и набойки по звонче прибью.
вдруг заслышав бубенчиков звон
в пляс пошли, дева юная - сон?!

Припев:
У сапожек есть тайна одна,
ты раскройся, прошу для меня.
ты поведай, раскрой в чем секрет.
или бабушкин дай мне совет.

5. Оживает в душе старина,
если дорога нам и важна.
мы историю наших дедов
сохраним, слышишь стук каблуков?!

Припев:
У сапожек есть тайна одна,
ты раскройся, прошу для меня.
ты поведай, раскрой в чем секрет.
или бабушкин дай мне совет.