Хочу любви Вам пожелать

Елена 94
Хочу любви Вам пожелать,
Надежды и, конечно, Веры.
И счастья женского без меры,
Хочу Вам от души я пожелать!

Хочу друзей Вам верных пожелать,
Здоровья, нежности, вниманья,
Любимых, близких пониманья,
Хочу Вам от души я пожелать!

Веселья, радости хочу я пожелать,
Чтоб бодрыми всегда Вы были.
Чтоб никогда бы Вы не ныли,
Хочу Вам от души я пожелать!
 8 марта 2014г.