Танго Зависть богов

Солнечная Женщина
1.
Как же сегодня душно...
Время летит и нужно
Что-то решать...
Нечем совсем дышать,
Дождик наверно будет..
Боже, что скажут люди?
Мать и жена
Рушит судьбу сама...

Припев:
Сплошною
Стеною
Ливень в стекло окон -
Смывает былое.
Меркнет молвы закон.
Преграды
Ломает,
(В щепки - запрет любой),
Сияет и правит
Миром ОДНА ЛЮБОВЬ.
Над миром - ОДНА ЛЮБОВЬ
И только - ОДНА ЛЮБОВЬ!

2.
Больше ничто не страшно,
Только одно и важно
Что "я" и "ты"
Стали единым "мы"!
Как же мы жили розно?
Ливень несёт нас звёздный...
Выпало нам
Счастье под стать богам!

3.
Но не прощают боги
Ни одного ни многих...
И в страшный час
Рвут по-живому нас..
Но даже высшей волей
Можно замучить болью,
Даже убить,
Только не разделить...


Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA