Жанне

Елена 94
И пусть она не стюардесса,
Мужчины все на грани стресса!
И пусть она строга, умна.
Но, боже, как она нежна!

Тебя поздравить мы хотим,
На то есть множество причин.
Но, если вместе их связать,
«Тебя мы любим» - будем повторять!

Любви желаем,  без сомненья,
Желаем  жизни полноты.
Азарта, страсти и везенья.
И исполнения мечты!