Осенний Цвет

Алексей Григорьев 3
Твой осенний портрет –
В стылых ветках узор,
Первых льдинок укор,
Лишь кострами согрет.

Ты осенний пейзаж:
В не уют ноября
Мне влюбиться пора.
Ах, судьбы злой кураж. 
               
Ты осенний рассвет,   
Что на краски так скуп
И тепло горьких губ.
Как осенний свеж цвет!