Женщине

Елена 94
Что женщине хочу я пожелать…
Здоровой быть, желанной и любимой.
Не стоит ей бороться, побеждать,
Она была и есть – непобедима!

Что женщине хочу я пожелать…
Быть нежной, ласковой, красивой.
Суровых бед, тревог не  знать,
И верить, что она – цветок  России!

Что женщине хочу я пожелать…
Одежд, чтоб по фигуре, но с «искусом».
Судьбу не торопить, а ждать,
Любимого, ценителя со вкусом!

PS.
Мужчине должно точно знать,
Все женские желанья и причуды.
Ей сердце, душу всю отдать,
И прошептать ей: «Милая, Ты – чудо!»