Гонорароног. палиндром

Арбер Йамолсен
Гонорароног:
"Тачанка, как
начать?"
А, риф эфира
ткну:
"Морим шакала
Кашмиром!
И сырец
в овце-рыси!" -
проклял шакала,
кашлял корпункт.
Мел шакала
кашлем
и мял шакала
кашлями.