Я боюсь войны и одиночества

Екатерина Беликова Греченко
Детки выросли и повзрослели
Ну и мы конечно постарели
Им своё внимание недодали
Как могли растили,воспитали.
И сейчас,конечно не от скуки
Заменили нам детей родные внуки
То,что детям не смогли мы дать
В них родных пытаемся внедрять.
Больше времени свободного ведь стало
Ту  любовь,что детям не хватало
Отдаём свои долги с лихвой
И порой нам снится лишь покой.
Ведь расстаться с ними мне не хочется
Я БОЮСЬ ВОЙНЫ И ОДИНОЧЕСТВА.