Д Приезжай, хочу быть рядом

Борис Киря
  (СМСэска от любимой)
         Песня

Ты далёк и шлёшь мне письма,
А телефонные звонки
Сквозь помехи еле слышно,
Неразборчивы они.

Приезжай, хочу быть рядом,
Пав в объятия твои,
Я согреюсь твоим взглядом,
Умирая от любви.

Всё позволю (дальше точки)…
Всю фантазию включи.
Быть хочу (тут уж строчки)
Зацелованной в ночи.

Приезжай хотя б на ночку
Без ума тебя люблю.
Подарю тогда сыночка
Или дочку подарю.

дача «Нива».
20.11.2015