Легко

Соловушка 2
Легко в морозную купель
Ты сходишь на Крещение.
Тебе послушна акварель.
Ты дама-восхищение.
Ты в стойке, словно матадор,
Перед мужской оравою.
Под платьем формы от и до
Любовной жгут отравою.
И отравиться всяк готов
С божественной красоткою,
Чтоб пронеслась огонь-любовь
С восторгами глубокими...