Со мною ветер говорил...

Марьян Марри
Со мною ветер говорил,
Шаги, как эхо, отдавались,
Прохожий мимо проходил,
И всё вокруг на раз читалось.
Со мной беседовал фонарь,
Скамья секретами делилась,
Рекламный щит читал мораль,
И на ночь улица молилась.
А я поднявши воротник
И глубже шляпу нахлобучив,
Всё это прячу в черновик,
Ногами топая по лужам.
                01.11.12.г.