Главный Закон Страны

Береснева
ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ

Я Главный чту страны Закон,
Я патриот, я гражданин!
Я знаю, что всесилен он,
Я знаю – он для всех один!

Узбекистан – народов братство,
А Конституция – наш щит,
Возможность жить и не бояться
И знать – Закон нас защитит!

Построить дом, детей растить,
Здоровым быть, лечиться,
Быть равным всем, свободным быть
Работать и учиться.

Возможность знать и  выбирать,
Творить и  Родине служить,
И, если нужно – защищать,
Свободно мыслить, верить, жить!

Я Главный чту страны Закон,
Я патриот, я гражданин!
Я знаю, что всесилен он,
Я знаю – он для всех один!