Из юношеских архивов

Олеся Зубова
Мне печально сидеть у окна,
Ожидая в потёмках кого-то.
Может, он пропал навсегда,
Может быть, на два на три года?
 
Может быть, заблудился в лесу,
Может быть, потерял он дорогу?
К той, что ждёт его в позднем часу
И таит в своём сердце тревогу.