Прости неискушённость...

Вячеслав Знакомый
Прости неискушённость,
Прости, что долго ждал,
Прости мою влюблённость
И что любви не дал.
Я ждал подсказки свыше,
Твоих навстречу слов;
Прости, что я не слышал
Твоё "люблю!" из снов.
Прости мой детский лепет,
Прости, что Я не Я,
Что путь Тобой не светел,
Что у меня семья.
Прости за всё, но всё же,
Уж на закате лет
Меня всё так же гложет
Не сказанный ответ.