Как в Сказке

Максим Батманов
Гонимые Мечтами Страсти...
Которые Сумеешь воплотить,
Когда окажешься в объятиях,
Того кто сможет Полюбить!!!
Нет, не в течении всей ночи...
И даже не на протяжении недель...
А до Рождения Цветочков,
И дальше, до скончания дней... (СВ(к))