Танец, танец кружит нас

Ольга Акулич
 
  В зале средь шумного бала
  Сестрёнка красотой блистала.
  Плие, адажио, батман,
  Ей кавалер:"Какой шарман!"


  В платье,сшитом ей для бала,
  Она мужчин очаровала.
  Они ей дарят комплименты
  И бурные аплодисменты!


  Танец танцем сменяется,
  То мазурка, то вальс.
  Ей кавалер улыбается:
  "Можно ангажировать вас?"


  Танец,танец кружит нас,
  Замечательное действо.
  Тур, аттитюд и пара фраз
  Как волшебное чародейство!